President: производство, ассортимент товаров компании и где купить

President: производство, ассортимент товаров компании и где купить

PresiDent

PresiDent

URL: http://www.presi-dent.ru Страна: Италия

PresiDENT – торговая марка средств по уходу за полостью рта, принадлежащая миланской компании Betafarma S.p.a.

Основатели компании – Джузеппе Кикко и Этторе Талия.

Воодушевленные идеей поставить высокие технологии на службу человечеству, в 1971 году они построили исследовательскую лабораторию, специализирующуюся на разработке гигиенических, косметических и лекарственных средств.

Родина ученых – Пьемонте – всегда вдохновляла Джузеппе и Этторе. Именно там выращивают и собирают ценную в фармацевтическом производстве мяту. Кроме того, прелесть пьемонтских пейзажей как нельзя лучше отвечает идее подарить людям возможность заботиться о своей красоте, используя природные ресурсы и самые передовые технологии.

Воплотить в жизнь высокотехнологичные научные разработки лаборатории Betafarma не могло ни одно существующее на тот момент производство, поэтому в 1973 году в Милане был основан собственный завод. Его мощности позволили объединить потенциал лаборатории и новейшие технологии производства. Betafarma начала производить косметическую и стоматологическую продукцию для очень известных мировых брендов.

В 1976 году Betafarma получила лицензию Министерства здравоохранения Италии с правом производства дезинфицирующих средств для хирургии (более чем 60 наименований дезинфицирующих растворов для использования при полостных операциях.)

С 1977 по 1980 год специалисты Betafarma разработали и зарегистрировали свыше 60 дезинфицирующих средств для наружного применения.

Производственные мощности завода и обширные научные наработки лаборатории вызывали интерес у практикующих стоматологов, которые обращались к руководству компании с просьбами о создании средств гигиены полости рта.

В 1999 году к блестящим ученым Betafarma присоединилась Марияграция Праветтони, только что закончившая Миланский университет. Вдохновленная принципами работы компании, она предложила сделать выдающиеся достижения учёных и производственников доступными каждому человеку на земном шаре. Благодаря упорству, энтузиазму и энергии Марияграции Праветтони появилась транснациональная марка средств по уходу за ротовой полостью PresiDENT, ставшая воплощением колоссального исследовательского опыта, высокого качества, самых инновационных идей, энергичности и вдохновения ее создателей.

Сегодня тридцатипятилетний опыт разработки наиболее прогрессивных рецептур и научный потенциал главных европейских технологов предпринимательства направлены на разработку продукции стоматологической серии PresiDENT. Бренд PresiDENT развивается, расширяет свое влияние, предлагая новые решения современных вопросов дентальной гигиены.

Характерной особенностью продукции PresiDENT является производство всего товарного ассортименте на итальянской фабрике по Международной Системе Качества ISO, под руководством и контролем ведущих итальянских ученых: стоматологов и технологов, что является весомыми аргументами в пользу соблюдения высоких качественных параметров. Именно поэтому срок годности всех зубных паст PresiDENT – 5 лет.

Продукция PresiDENT для ухода за полостью рта на российском рынке представлена: зубными пастами, ополаскивателями для полости рта и специальными очищающими и профилактическими гелями. Ассортимент подразделяется на категории товаров с определенным назначением для использования. Серия “Для ежедневного ухода и защиты” предназначена предупреждать кариес, укреплять эмаль, осуществлять надежную профилактику заболеваний ротовой полости. Зубная паста, гель для зубов и десен и ополаскиватель из серии “Для чувствительных зубов” защищают от боли, восстанавливают эмаль, предупреждают развитие пришеечного кариеса. Желающим бережно отбелить зубы рекомендуется паста отбеливающая из тематической серии итальянского бренда, в ассортименте которого так же присутствуют: серия средств от неприятного запаха; товары для защиты десен и устранения воспалений; средства для ухода за брекет-системами и протезами; зубная паста-гель и ополаскиватель, специально созданные с учетом особенностей детской физиологии.

Найти и купить недорогие лекарства в аптеках Москвы поможет сеть социальных аптек «Столички»

Аптеки «СТОЛИЧКИ» – это сеть аптек Москвы с доступными ценами, привлекательной дисконтной программой, высококвалифицированными специалистами и удобным расположением торговых точек

Ассортимент более 22000 товаров

Низкие цены, ежедневные акции и скидки

616 аптек
в 11 регионах России

Читать еще:  Узи органов забрюшинного пространства: суть метода и цель назначения

ТОВАР ДНЯ Март 2020

Участвуют 713 аптек

Скидка 50 рублей на Лазолван сироп и Лазолван ФИТО!

Участвуют 713 аптек

Скидка 10% на весь ассортимент FILORGA!

Участвуют 311 аптек

25 % скидка на весь ассортимент Mustela!

Участвуют 713 аптек

Вобэнзим со скидкой 500 рублей!

Участвуют 713 аптек

Скидка 20% на всю продукцию CeraVe!

Участвуют 713 аптек

Скидка 20% на весь ассортимент VICHY и LA ROCHE-POSAY!

Участвуют 713 аптек

B.Well скидка 15%!

Участвуют 713 аптек

Акция с 18.11.2019-01.05.2020

Участвуют 713 аптек

Акция с 28.02.2019-01.01.2030

Участвуют 713 аптек

Карта постоянного покупателя

«Я помогаю»
«Один день счастья»
«Птицы Столицы»

Косметика и гигиена

Медицинские изделия и приборы

Уход за больными

Здоровое и спортивное питание

Покупай без очередей

Журнал жизнь столички

Работай в Столичках

Статьи и новости

Поздравляем с 8 Марта!

Конкурс к 8 марта: Поздравляем мамочку!

Чего хотят женщины?

Чистить уши вредно?

Сеть социальных аптек “Столички” участник пилотного гос. проекта “Маркировка”.

Поиск высококачественных доступных лекарств на сайте аптечной сети

Поиск лекарств в Москве осуществляется при помощи специального сервиса «СТОЛИЧКИ». Для его активации в поисковой строке необходимо набрать полное или частичное название препарата.

Интернет-портал предоставляет информацию о наличии и стоимости медикаментов в сети социальных аптек Москвы. Для демонстрации ассортимента разработаны удобный поиск товаров и каталог наименований.

Сервис поиска аптек

Веб-сайт «СТОЛИЧКИ» создан для почитателей первоклассного сервиса и ценителей своего времени. Он подскажет адрес ближайшей аптеки Москвы, в которой можно купить лекарства, а также предоставит информацию о количестве и стоимости искомого препарата в той или иной торговой точке.

Миссия сети аптек «СТОЛИЧКИ»

Сеть аптек «СТОЛИЧКИ» – это социально ориентированный бренд с гибкой ценовой политикой. Наше предназначение: постоянная забота о клиенте. Мы не просто реализуем обширный перечень качественных товаров для поддержания здоровья и красоты, но и берем на себя дополнительные обязательства:

  • изготовление и поиск лекарств в Москве;
  • сотрудничество только с надежными поставщиками;
  • отпуск фармацевтических товаров льготным категориям населения;
  • оказание консультативной помощи;
  • соблюдение социальных гарантий;
  • строжайший контроль-фальсификат;
  • разработка и внедрение программ лояльности для держателей карт и постоянных клиентов.

Услуга бронирования

При необходимости забронировать и купить лекарства с орфанным статусом, сайт сети социальных аптек «СТОЛИЧКИ» предлагает воспользоваться услугой бронирования. Зарезервировав редкий препарат, Вы сэкономите время и усилия, необходимые для утомительных поисков. Выкупить товар можно после подтверждения заказа в удобной аптечной точке.

Виртуальное представительство «СТОЛИЧКИ» гарантирует высокое качество реализуемой продукции, предельно быстрый поиск лекарств в Москве и ближайших регионах, первоклассное обслуживание, доступ к информации обо всех скидках и акциях, позволяющих делать более выгодные покупки.

​Вице-президент ГК «Владимирский стандарт» Павел Антов: «Жадность в бизнесе неуместна»

Результат такой модели предпринимательского поведения закономерен: «Владимирский стандарт» наращивает объемы производства и продаж на 50 процентов в год, активно расширяет производственную базу и с успехом представляет свою продукцию на престижных продовольственных выставках. А буквально две недели назад компания, в которой работают около 1,5 тысячи человек, уже во второй раз получила всероссийскую награду «Звезда качества России», присуждаемую в рамках партийного проекта «Единой России». С этого события мы и начали наше интервью с Павлом Антовым.

– Павел Генрихович, в чем ценность «Звезды качества»? Я знаю, что платить там не требуется, так что в объективности этой награды сомнений нет. Но как с практической точки зрения ее можно «конвертировать»?

– Премия действительно бесплатная. Оказаться в числе ее лауреатов очень престижно, потому что это уважаемые, знаменитые производители. Ценность «Звезды качества», во-первых, в том, что в течение года у нас есть право ставить этот почетный знак на упаковку продукции «Владимирского стандарта» – как дополнительного свидетельства признания ее качества. Во-вторых, на торжественной церемонии награждения и деловом завтраке присутствовали люди, у которых есть возможности менять условия для производителей – сенаторы, депутаты Государственной думы. Они продемонстрировали готовность нас услышать. Например, темами для обсуждения были взаимоотношения производителей с ритейлом, а также изменение политики в организации тендеров на госзакупки, потому что пока по существующим нормам эти тендеры могут выигрывать скорее мошенники с контрафактными товарами, чем ответственные производители.

Читать еще:  Лапароскопия желчного пузыря: показания и подготовка к операции

– У вашего предприятия хорошие темпы роста. Совсем не кризисные.

– Так и есть. Мы реализуем наши колбасные изделия более чем в 40 регионах России. Ежедневно с конвейера уходит больше 100 тонн, которые из нашего логистического центра раскупаются буквально в течение суток. Кстати, во Владимирской области собственной логистикой мы покрываем 99 процентов территории. На данный момент «Владимирский стандарт» выпускает больше 3 тысяч тонн продукции в месяц, с ассортиментом около 200 позиций. До Нового года доведем этот показатель до 4,5 тысячи тонн. Мы уже входим в двадцатку крупнейших по объемам мясоперерабатывающих предприятий страны. А удалось это за счет открытия летом новых производственных линий на нашей площадке в Радужном. Сейчас на повестке дня стоит пуск еще одного цеха. Почему мы расширяемся поэтапно? Потому что производство и реализация должны идти вровень, балансом друг с другом. Начали строить новый цех – уже должны понимать горизонты спроса на его будущую продукцию. Но и опаздывать с расширением недопустимо. Когда производство перегружено, начинаются поломки оборудования, нехватка спецов. Когда недогружено – идут простои, то есть прямые убытки. Все это вопросы грамотного менеджмента.

– Вы упомянули про взаимоотношения с сетями. Разве у вас в этом смысле есть проблемы? Я не знаю супермаркета во Владимире, где не была бы представлена колбаса «Владимирского стандарта».

– Разумеется, отдел маркетинга работает в этом направлении. И да, мы представлены в большинстве магазинов. Но проблемы во взаимоотношениях с сетями не исчезли. Они, скорее, поменяли свой вектор. Если раньше было непросто попасть на полки, то сейчас другая история: товар в сети есть, но представлен он в таких уголках магазинов, куда основной поток покупателей не доходит. Делается это, например, если гипер- или супермаркет больше заинтересован в продвижении собственных торговых марок, а у нас при этом продукция лучшего качества и по более приемлемым ценам. То есть конкурента не убирают, но задвинуть – могут. В одном из самых популярных магазинов Владимира я, например, сам не могу найти свою продукцию, хотя точно знаю, что она там есть. Но вообще основные наши каналы сбыта – через дистрибьюторов. Также все чаще стали приезжать покупатели-партнеры из разных регионов на своем транспорте, они закупают продукцию на производстве, отсекая любых посредников, потому что уверены: на нашей колбасе они смогут продвинуть собственные торговые точки и заработать. Так что рынок продуктов питания сейчас очень подвижный и разнообразный. Важно улавливать все его тенденции.

– Низкий курс рубля мешает развиваться, учитывая, что оборудование для «пищевки» у нас пока все импортное?

– Вы сами знаете ответ на этот вопрос. Свою продукцию мы продаем за рубли и «задирать» цены параллельно с курсом не можем. А оборудование приходится покупать за валюту. Но – справляемся. Используем самые разные банковские продукты, а чаще на инвестиции тратим средства компании – не заемные. Но с оборудованием любопытная картина: мы связывались с рядом крупных производителей оборудования по советам банков, и получалось, что при покупке непосредственно на производстве их линии дороже, чем если покупать их – у них же! – в России. А сырье у нас отечественное. Конечно, мы бы предпочли, чтобы оборудование тоже было российским. Но пока наша промышленность не выпускает достойных аналогов европейских производственных линий. Мы эту ситуацию мониторим, посещаем все технологические выставки и день появления российских линий не пропустим. Только отечественным производителям надо учитывать, что пока мы догоняем Европу, она не стоит на месте. Накопление технологий с меньшей энергозатратностью при производстве – непрерывный процесс. Поэтому технологический шаг у наших должен быть гораздо шире, чем у западных конкурентов. Но я верю, что нашим производителям оборудования удастся сделать этот шаг.

Читать еще:  Сердечно-сосудистый хирург: квалификация, методы лечения

– Почему одни бизнесмены, как вы, успешно работают, а другие только жалуются, как все сложно и что им власть не помогает?

– Я всегда очень радуюсь за владимирских производителей, когда им удается «взять рынок». Неважно, что они выпускают – арматуру, медицинские маски, хороший хлеб или электромоторы. Таких в нашей области все больше. А вот для тех, кто любит жаловаться, скажу так: нужно воспитать в себе отсутствие жадности. Именно жадность и отсутствие кругозора подталкивают таких людей к подходу «набодяжить в продукте какой-нибудь гадости» и надеяться, что потребители не заметят, что это гадость. Обязательно заметят! И это неизбежно приведет к падению спроса и гибели репутации. А восстановить репутацию куда сложнее, чем ее загубить. Второй момент: затевая реальное дело, не надо надеяться на сверхприбыли, на рентабельность в 50, 100 или 200 процентов. Да, всем хочется быстрого оборота инвестиций. Но лучше сразу умерить эти желания. Чем ниже цена (и чем меньше маржа), тем товар конкурентоспособнее. К успеху ведет массовый спрос. Поэтому секреты успешной работы на рынке просты: приемлемые цены, хорошее качество и своевременные инвестиции в развитие. Эти три момента важно не упускать ни на день. Чуть ослабишь усилия – последствия наступят очень быстро. По качеству, например, у нас маркетологи постоянно проводят так называемые «слепые дегустации в сетях», выявляя беспристрастное мнение покупателей. Это помимо тотального производственного контроля качества. Вот вы спросили про некризисный рост объемов. А он просто объясняется: качество. Иногда люди в делегациях приезжают и просят нашу колбасу. Мы говорим: пожалуйста, в любом магазине. А они: «Нам не из магазина, а из вашего спеццеха». Но такого цеха нет! Продукция «Владимирского стандарта» для выставок и для продажи – это все с одного, одинаково качественного потока. Отсюда и успех предприятия.

– С проектом строительства комплекса «Владимирского стандарта» по производству мяса индейки в Камешкове все идет по плану?

– Да, мы являемся якорным инвестором промпарка в Камешкове. В сентябре подписали соответствующее инвестиционное соглашение с администрацией региона. Фонд развития моногородов на 40 процентов проинвестирует этот проект – под 5 процентов годовых. Для российских реалий это кредитный процент, с которым уже можно работать. Так что ориентировочно, по плану комплекс заработает в 2018 году.

– Как инвестор и производитель, оцените уровень комфортности ведения бизнеса во Владимирской области.

– Очень высокий. Поддержку администрации и непосредственно губернатора Светланы Орловой мы ощущаем постоянно. Вы сами видите, как активно Светлана Юрьевна продвигает качественных владимирских производителей, в число которых входим и мы, на межрегиональные и мировые рынки. Поэтому она – большая молодец. Заметьте, у губернатора нет любимчиков – она продвигает всех, кто выпускает товары хорошего качества, с совершенно ясной целью: процветание Владимирской области и ее жителей. Потому что развитие производств означает рабочие места, налоги, рост ВРП. А этого должны добиваться все хорошие руководители как стран, так и регионов.

Ссылка на основную публикацию